Ristoranti Ravalle
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In una piccola frazione situata una decina di chilometri a nord ovest del capoluogo, facilmente raggiungibile con pochi minuti d'automobile, il locale di Francesco Gardinali offre un ambiente confortevole e, soprattutto, un delizioso giardino dove si mangia nella stagione più calda. L'accoglienza è delle migliori e si è subito ben predisposti ad assaporare la cucina di Cristina, cuoca capace, che prende spunto dai tanti ingredienti del territorio (funghi, tartufi, carni, formaggi, salumi e così via) elaborandoli in chiave personale. I piatti che ne vengono fuori hanno sapori decisi e appagano vista e palato. Carta dei vini imponente, e a prezzi onestissimi. Chiuso il lunedì (intera giornata). Chiuso il martedì a pranzo. Chiuso il sabato a pranzo. La cucina è aperta dalle ore 12.30 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 20.00 alle ore 22.00 per la cena.
Keywords parcheggio, ristorante, chiuso lunedì, specialità funghi, aperto a cena, vini alla carta, aperto a pranzo, cucina tipica locale, specialità carne, specialita' tartufo, veranda estiva, cucina tradizionale, chiuso martedì a pranzo, funghi e tartufi.
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